Landhaus Brunnenhof


Zur Person

Wir - Annegret und Volker Prause - sind seit 1978 in der Gastronomie selbstständig. Zunächst als Pächter einer Gaststätte mit Clubzimmer in Rastede bei Oldenburg. Anschließend waren wir 20 Jahre lang im Hotel Schwegmann-Prause (Gaststätte mit Saalbetrieb, Kegelbahn und Hotelzimmer) in Essen/Oldenburg tätig. In den darauf folgenden Jahren waren wir Mitinhaber der Broz & Prause GbR im Landhotel "Zu den zwei Linden" in Eggersdorf bei Magdeburg.
Seit dem 20.11.2004 betreiben wir das Hotel - Restaurant "Landhaus Brunnenhof.  Volker Prause, der Chefkoch im "Brunnenhof", ist vor allem für seine exquisiten und abwechslungsreichen Büffets bekannt. So wurde ihm unter anderem schon die Ehre zuteil, eine Feier für unseren Bundeskanzler a.D Gerhard Schröder auszurichten. Aber auch in der gut-bürgerlichen Küche hat er sich bereits einen Namen gemacht.

 

Sie haben Lust auf gutes Essen und auf gepflegte Getränke?! Das liegt ganz in unserem Interesse!

 

Mit Freunden in angenehmer Atmosphäre zu essen. Neue Bekanntschaften schließen. Ein Brunch im Kreise Ihrer Lieben.

Bei unserem Angebot ist mit Sicherheit auch etwas für Ihren Geschmack dabei. Oder Sie lassen sich überraschen. In Sachen Gastfreundschaft können Sie sich auf uns verlassen. Dabei gibt es gibt immer etwas Neues zu entdecken.

 

Wir empfehlen unser Haus für Familien-, Vereins-, und Betriebsfeste.

Wir bieten Ihnen an jedem ersten Sonntag im Monat unser reichhaltiges Mittagsbüffet, genannt "Sonntags satt", von 11:30 bis 14:30 an.


An den anderen Sonntagen unser Schlemmerfrühstücksbüffet von 9:00 bis 11:00 Uhr, sowie ab 11:30 Uhr Speisen a la carte. Täglich- außer Dienstags- ab 17:30 Uhr Speisen a la carte.

Dafür wird eine Reservierung empfohlen.

 

Wir  liefern auch gerne kalte und warme Büffets außer Haus.


Fotograf: Daniel Wiegand - "Glanzpunkt Eifel"